• Червиченко: «Фиорентине» надо выжимать из Кокорина максимум, который возможен за такие деньги

    18.09.21 19:09

    Червиченко: «Фиорентине» надо выжимать из Кокорина максимум, который возможен за такие деньги - фото

    Фото: ФК «Фиорентина»

    Бывший президент «Спартака» Андрей Червиченко поделился мнением об игре нападающего «Фиорентины» Александра Кокорина.

    Сегодня россиянин впервые за четыре матча вышел на поле. В матче 4-го тура Серии А против «Дженоа» форвард заменил Душана Влаховича на 81-й минуте и отыграл 18 минут. Практически сразу после выхода на поле Кокорин жестко в подкате сыграл на футболисте «Дженоа», за что получил желтую карточку.

    «Может, стоит продать Кокорина, но вы же знаете его зарплату в «Фиорентине». Как вы думаете, кто в состоянии согласиться взять его даже бесплатно, только платить эту зарплату. А на меньшее он вряд ли согласится. Смысла даже в этом нет. Какая ему разница играет он или нет. Главное, что платят. Возраст уже такой у Кокорина, когда не до жиру. Это безвыходная для «Фиорентины» ситуация. Клубу просто надо выжимать из Кокорина максимум, который возможен за такие деньги», – приводит слова Червиченко «Спорт-Экспресс».

    Кокорин перешел в «Фиорентину» из «Спартака» в январе 2021 года. Сумма трансфера составила 4,5 млн евро.

    В летнее трансферное окно флорентийская команда пыталась отправить россиянина в аренду в один из турецких клубов, однако сделка заключена не была. Стороны решили вернуться к трансферу Кокорина зимой.



    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий