• Червиченко: Левников помог «Спартаку» получить преимущество в матче с «Краснодаром»

    Бывший владелец красно-белых считает, что судейство в РПЛ – это беспредел

    23.07.22 22:43

    Червиченко: Левников помог «Спартаку» получить преимущество в матче с «Краснодаром» - фото

    Фото: Официальный сайт "Спартака"

    Читайте Спорт день за днём в

    Бывший владелец «Спартака» Андрей Червиченко поделился с корреспондентом «Спорт День за Днем» Владимиром ЮДАЕВЫМ своим мнением о судействе Кирилла Левникова в матче 2-го тура РПЛ «Краснодар» – «Спартак». Гости победили со счетом 4:1. 

    – Интересно послушать мнение хозяев «Спартака», которые постоянно рыдают по поводу несправедливого судейства, а как им это? На мой взгляд, Левников, конечно. помог «Спартаку» получить преимущество, но все равно «Спартак» был сильнее. Два легионера Мозес и Промес определяли сегодня игру. Проблема «Краснодара» в том, что у него нет таких игроков такого уровня, – считает Андрей Червиченко.

    – Соболева надо было удалять за удар локтем?
    – Слушайте, уже был понятен тренд сегодняшнего судейства. Я вам скажу, что и красную (Черникову – «Спорт День за Днем») Левников натянул. Надо очень хотеть, чтобы показать такую красную. Тем более не пойти, не посмотреть и после этого не дать карточку Мозесу за симуляцию. Явно видно, что и Мозес нарушал, и Черников нарушал, и рука там лица явно не коснулась. У Левникова, видимо, была своя программа. 

    – Судейские ошибки – это человеческий фактор или можно говорить о предвзятости?
    – С того момента, как ушел Хачатурянц, ни о каком человеческом факторе речи быть не может. На мой взгляд, все, что с начала сезона – беспредел, который, на мой взгляд, абсолютно мотивирован и имеет под собой криминальную основу.

     

    Источник:Спорт день за днём