• Червиченко о Бакаеве: Лучше не протирать лавку в «Спартаке», а идти в тот клуб, где ты будешь играть

    Полузащитник может перейти в «Зенит»

    12.04.22 15:35

    Червиченко о Бакаеве: Лучше не протирать лавку в «Спартаке», а идти в тот клуб, где ты будешь играть - фото

    Фото: сайт РПЛ

    Читайте Спорт день за днём в

    Бывший президент «Спартака» Андрей Червиченко поделился мнением о перспективах полузащитника «красно-белых» Зелимхана Бакаева покинуть команду на фоне слухов об интересе со стороны «Зенита».

    «Почему не продлевают Бакаева? Думаю, что здесь не все так однозначно. Может, он и сам не особо хочет продлевать контракт. Мне кажется, что лучше не протирать лавку в «Спартаке», а идти в тот клуб, где ты будешь играть, и самое главное, где тебе будут доверять.
    Бакаев — яркий футболист, которому нужно постоянно играть. Аргументов чтобы уйти у него больше, нежели оставаться в таком положении», — цитирует Червиченко «РБ Спорт».

    12 апреля журналист Илья Казаков у себя в Телеграм-канале поделился инсайдом о потенциальных новичках «Зенита» в летнее трансферное окно. По информации Казакова, ими могут стать полузащитники «Локомотива» Дмитрий Баринов и Рифат Жемалетдинов, а также полузащитник «Спартака» Зелимхан Бакаев, у которого в конце сезона истекает действующий контракт. Transfermarkt оценивает Зелимхана в 5 млн евро.

    В нынешнем сезоне РПЛ Бакаев провел 20 матчей за «Спартак» (из них 8 – выходя на замену) и отметился 4 голевыми передачами.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий