• Червиченко считает, что Дзюба не нужен сборной России

    Матч против «Мальме» это доказал

    24.11.21 15:45

    Червиченко считает, что Дзюба не нужен сборной России - фото

    Фото: Официальный сайт РПЛ

    Читайте Спорт день за днём в

    Бывший президент «Спартака» Андрей Червиченко высказался об игре нападающего «Зенита» Артема Дзюбы в матче против «Мальме». 

    «Но не могли забить - чувствовалось, что не хватает (форварда Сердара) Азмуна. А Дзюба старательно все споры о том, нужен ли он сборной России, пытался свести к нулевой отметке. К пониманию того, что он точно не нужен», - передает слова Червиченко РИА Новости. 

    В матче 5-го тура группового этапа Лиги Чемпионов петербуржский «Зенит» сыграл вничью с шведским «Мальме» - 1:1. На 52-ой минуте встречи Артем Дзюба не смог реализовать пенальти при счете 0:1 в пользу футболистов шведской команды. В конце матча форварду «Зенита» удалось заработать пенальти, который реализовал Ярослав Ракицкий. 

    В текущем сезоне Артем Дзюба провел в составе «Зенита» 21 матч и отметился 10 забитыми мячами. 

    21 сентября Артем Дзюба отказался от вызова в сборную России на матчи отборочного цикла ЧМ-2022 в Катаре, сославшись на неоптимальную форму. 

    Дзюба еще не провел ни одного матча в составе сборной России под руководством Валерия Карпина. В 2014 году Дзюба заявил, что Валерий Карпин угрожал ему из-за нежелания продлевать контракт с московским «Спартаком». 

    Последний матч за сборную Артем Дзюба провел 21 июня в матче группового этапа чемпионата Европы против сборной Дании (1:4).


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий