• Чили – Австралия: 25 июня 2017

    Кубок конфедераций 2017 в Москве

    25.06.17 09:13

    Чили – Австралия: 25 июня 2017 - фото

    Фото: Soccer News

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    Сборная Чили и сборная Австралии проведут 25 июня на столичном стадионе «Спартак» матч третьего тура группового этапа Кубка конфедераций 2017. Этой встречей, которая начнется в 18:00 по московскому времени, а также параллельной игрой других команд группы В – Германии и Камеруна – завершится групповой этап турнира, по итогам которого из этой группы в полуфинал выйдут две команды. Чилийцы имеют в своем активе 4 очка (разница мячей 3-1) и возглавляют квартет, столько же баллов у немцев, а Австралия, идущая на третьем месте, как и Камерун набрала 1 очко. Таким образом, сборной Чили, чтобы пробиться в 1/2 финала, достаточно сыграть вничью.

    Кубок конфедераций 2017: матчи в Москве

    Московский стадион «Спартак», он же – «Открытие-Арена» – стал для сборной Чили на Кубке конфедераций вторым домом. Здесь они в матче первого тура обыграли сборную Камеруна, забив ей в концовке два безответных мяча. Во втором же туре на «Спартаке» сыграла сборная России, с минимальным счетом уступив португальцам.

    Теперь же здесь сойдутся Чили и Австралия, а попрощается с Кубком конфедераций Москва 2 июля, когда на стадионе «Спартак» пройдет матч за 3-е место (15:00 МСК).

    Чили – Австралия 25 июня 2017: билеты

    Главная звезда, которая выйдет на поле в этом матче, – нападающий сборной Чили и лондонского «Арсенала» Алексис Санчис. Посмотреть на него интересно, ну и, кроме того, в рядах чилийцев играет еще немало сильных мастеров. Сборная Австралии же для российских болельщиков – экзотика. Добавим, что билеты на матч Кубка конфедераций 2017 Чили – Австралия, который 25 июня пройдет в Москве на стадионе «Спартак», вмещающем 45 тысяч зрителей, можно заказать на официальном сайте турнира.

    Чили – Австралия: прогноз

    Сборная Чили, по мнению специалистов, – безусловный фаворит этой встречи. Однако не стоит забывать, что команда Австралии очень прилично выглядела в двух своих предыдущих матчах. Сначала дала бой немцам, забив в ворота чемпионов мира два мяча (2:3), а потом сыграла вничью с камерунцами (1:1).

    Так что эта игра для чилийцев получится непростой, посему главному тренеру этой сборной – испанцу Хуану Антонио Пицци – стоит выставить против Австралии сильнейший состав. А он видится таким: в воротах Джонни Эррера; защита – слева Жан Босежур, справа Маурисио Исла, в центре – Гонсало Хара и Гари Медель; средняя линия – опорник Марсело Диас, под нападающими Артуро Видаль, слева Пабло Эрнандес, справа – Чарльз Арангуис; форварды – Алексис Санчес и Эдуардо Варгас.

    В свою очередь, наставник сборной Австралии Анге Постекоглу, скорее всего, выпустит в старте следующих футболистов. Вратарь – Мати Райан; трио защитников – Милош Дегенек, Трент Сайнсбери, Бэйли Райт; два центральных хавбека – Марк Миллиган и Аарон Муй, на левом фланге Алекс Герсбах, на правом – Мэтью Леки; три нападающих – на острие атаки Томи Юрич, а рядом с ним – Робби Круз и Томми Рогич.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий