• Чили всухую по пенальти переиграла команду Португалии в полуфинале КК

    28.06.17 23:50

    Чили всухую по пенальти переиграла команду Португалии в полуфинале КК - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Читайте Спорт день за днём в

    Сборная Чили в полуфинале Кубка конфедераций переиграла команда Португалии в серии одиннадцатиметровых ударов. 

    В дебюте первого тайма команды обменялись голевыми моментами — сначала Эдуардо Варгас не реализовал выход один на один после передачи Санчеса. Минутой позже Андре Силва с нескольких метров расстреливал ворота Чили, но Браво мяч потащил. Во втором тайме чилийцы смотрелись поинтереснее, опасный момент вновь был у Варгаса, который здорово пробил через себя.

    А вот в добавленное время команда Чили владела тотальным преимуществом. Сначала судья не поставил чистый пенальти в ворота Португалии, а затем чилийцы создали сразу три голевых момента за минуту. Видаль издали зарядил в штангу, на добивании оказался Эрнандес, который пробил в перекладину. Чуть позже Санчес опасно бил с близкой дистанции, но португальцев выручила подставленная нога Фонте. 

    В итоге дело дошло до одиннадцатиметровых ударов, где оказались удачнее чилийцы.  Артуро Видаль, Чарлес Арангис и Алексис Санчес реализовали пенальти, а Рикарду Куарежма, Жоао Моутинью и Нани — нет. Причем со всеми тремя ударами справился голкипер чилийцев Клаудио Браво, принеся таким образом победу своей команде в серии пенальти со счетом 3:0.

    Португалия — Чили — 0:0 (пенальти 0:3) 

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий