• Чистяков: «Локомотив» бросает тень на репутацию наших болельщиков

    20.03.12 18:57

    Читайте Спорт день за днём в

    Вице-президент Анжи Герман Чистяков прокомметировал на официальном сайте клуб ситуацию с заявлением ФК Локомотив по поводу инцидента с бананом, случившегося на воскресном матче 35-го тура премьер-лиги с Анжи (1:0), в котором представители московского клуба утверждают, что фрукт в защитника гостей Кристофера Самба был брошен болельщиком махачкалинской команды.

    Мы, конечно же, дождемся результатов официального расследования РФПЛ, но возникает ощущение, что таким заявлением представитель Локомотива видимо пытается оказывать влияние на ход расследования. Мы уверены, что это чушь и глупость. Напомню, что сначала Ольга Смородская уверяла, что такого вообще не может быть, когда же фактов и подтверждений стало столько, что не видеть их стало невозможно, она заявила, что считает это провокацией, притом, напомню, что Локомотив по какой-то причине  не предоставил все необходимые материалы в РФПЛ, о чем публично заявляла Лига, и вот теперь появилась еще и новая гениальная трактовка версии этой провокации.

    Таким заявлением представитель Локомотива бросает тень на репутацию наших болельщиков, а значит и на репутацию нашего клуба. В сложившейся ситуации мы требуем предоставления неопровержимых доказательств или немедленного официального опровержения с извинениями в адрес наших болельщиков и клуба. В противном случае, этим делом мы попросим заняться не комитет по этике, а суд и правоохранительные органы, - цитирует Чистякова официальный сайт махачкалинского клуба.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий