• Член зала славы UFC хочет провести бой с Хабибом, чтобы «стать легендой»

    25.05.20 13:32

    Член зала славы UFC хочет провести бой с Хабибом, чтобы «стать легендой» - фото

    Фото: UFC

    Читайте Спорт день за днём в

    Бывший боец UFC Жорж Сен-Пьер высказался насчет возможного боя с Хабибом Нурмагомедовым. В СМИ, а также самими бойцами неоднократно ранее обсуждалась возможность такого боя. 

    - Теперь у Хабиба почти аура непобедимости. Бой с ним – возможность стать легендой. До того как я ушел, мы пытались организовать этот поединок, и Хабиб хотел этого. Мы очень старались. К сожалению, UFC не хотел этого. У них были другие планы на Хабиба.

    Но никогда не говори никогда. Если я когда-нибудь вернусь, это должно быть на моих условиях. Я не хочу застрять в контракте, где, если я выиграю, мне придется соревноваться снова и снова. Я больше не хочу быть тем парнем, который дерется три раза в год. Я уже пережил это время в своей жизни. Мне очень хорошо там, где я сейчас, – сказал Сен-Пьер в интервью Sport Bible.

    Примечательно, что на UFC 249 было официально объявлено о введении Жоржа Сен-Пьера в зал славы UFC. Канадец владел организации чемпионскими поясами в полусреднем (77 кг) и среднем (84) кг. Нурмагомедов выступает в легком весе (70 кг) и несколько раз заявлял, что не хочет подниматься в другую весовую категорию даже ради боя с Сен-Пьером. 

    Читайте также

    ЛГБТ-скандал в Казахстане дошел и до России. Не только собаки и свиньи, но и UFC с Даной Уайтом будут недовольны

    Гэтжи вспомнил о самой спорной победе Хабиба

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий