• ЦСКА отказал журналисту в аккредитации на матч после критической статьи в адрес клуба

    30.04.21 15:38

    «Спорт День за Днем» выражает поддержку Андрею Панкову и считает такие меры неприемлемыми
    ЦСКА отказал журналисту в аккредитации на матч после критической статьи в адрес клуба - фото

    Фото: ПФК ЦСКА

    ЦСКА отказал в аккредитации на матч с «Уфой» журналисту championat.com Андрею Панкову. Об он сообщил в своем аккаунте в Твиттере. 

    «ЦСКА отказал мне в аккредитации на матч с Уфой. Свобода слова по армейски! Любимый клуб не перестает удивлять», – написал журналист. 

    26 апреля на championat.com вышла статья за авторством Андрея «Мы теряем прежний ЦСКА. Клуб превращается в середняка, и дело не только в игре», в которой рассказал о возможных разногласиях в руководстве московского клуба и предъявляет красно-синим ряд претензий. 

    Пресс-служба ЦСКА на следующий день выступила с официальным заявлением, подписанным клубным руководством, главным тренером и капитаном команды: «В последние дни ряд журналистов и провокаторов нагнетают ситуацию и пытаются создать негативный фон вокруг клуба, дезинформируя болельщиков и футбольную общественность. Не в наших правилах обращать внимание на такие дешевые провокации и ложные домыслы, но мы считаем, что армейские болельщики должны быть уверены, что в ПФК ЦСКА нет никакого разлада, междоусобицы и смуты, о которых, судя по всему, мечтают некоторые псевдожурналисты и недоброжелатели клуба», – говорилось в пресс-релизе. 

    Редакция «Спорта День за Днем» считает неуместным лишать аккредитации или не пускать на стадион журналистов с мнением, отличающимся от мнения руководства клуба. Если причина отказа в аккредитации действительно заключается в вышедшем на championat.com материале, мы призываем ПФК ЦСКА отказаться от работы со СМИ подобными методами и уважать свободу слова. «Спорт День за Днем» также выражает Андрею поддержку. 

    Читайте также

    «Кержаков в курсе ситуации, но не причастен». Агент Никиты Кривцова рассказал о скандале с правами на футболиста



    Комментариев: 1
    , чтобы оставить комментарий
    • U

      User_1607

      30.04.2021 17:03

      В рамках свободы слова я вам сейчас так напихаю со всеми прелестями великого и могучего, как некоторые авторы того заслуживают. Так меня забанят тут же. На некоторых ресурсах банили за возмущённый тон по техническому состояния сайта. На "СС" на полгода, на "Бомбардире" на месяц за иронию в адрес главного редактора. Других и вовсе "пожизненно " за постоянную провокацию, скандалы и т.д. ( не нравились администрации инициативные со своими предложениями и критикой ).Точно формулировку уже не помню и не хочу смотреть. А сколько журналистов приходит на пресс-конференцию и всякую хрень несут в своих вопросах, лишь бы хайпануть, а другие в перерыве матча напрашивались получить в лоб, за свои издевательские фразы, типа "выкручивали позвоночник". Мнение это одно, а сплетни, слухи и бредни это уже другое.

      , чтобы оставить комментарий