• ЦСКА объявил, что Олич получил российское гражданство

    01.04.21 13:56

    ЦСКА объявил, что Олич получил российское гражданство - фото

    Фото: twitter.com/pfc_cska

    Читайте Спорт день за днём в

    Новый главный тренер московского ЦСКА Ивица Олич получил российский паспорт.

    «Главный тренер ЦСКА оформил все нужные документы в ускоренном формате как носитель русского языка и получил свой паспорт в ближайшем к «ВЭБ Арене» отделении УФМС», – сообщает пресс-служба красно-синих.

    Олич завершил карьеру игрока летом 2017-го года. Он выступал за ЦСКА с июля 2003-го по январь 2007-го года. В составе армейского клуба Ивица трижды становился чемпионом России, дважды – обладателем Кубка и Суперкубка страны, один раз – победителем Кубка УЕФА.

    22 марта Виктор Гончаренко покинул ЦСКА. Он возглавлял столичный клуб с 2016 года. Под его руководством ЦСКА завоевал Суперкубок России и дважды стал серебряным призером чемпионата России.

    Олич сменил на посту главного тренера ЦСКА Виктора Гончаренко, возглавлявшего клуб с декабря 2016-го года. Белорусский специалист был уволен из-за неудовлетворительных результатов команды в последних матчах.

    Следующий матч красно-синие проведут в рамках 24-го тура на выезде против «Тамбова». Встреча состоится 4 апреля. Стартовый свисток запланирован на 16:30 по московскому времени.

    Читайте также

    «Ростов» представил промо к матчу со «Спартаком» в стиле сериала «Острые козырьки» 

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий