• Олич выиграл первый матч с ЦСКА. Судья Мешков назначил четыре пенальти

    Первая подобная игра в истории РПЛ

    04.04.21 18:23

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    ЦСКА в матче 24-го тура РПЛ добился победы над «Тамбовом» (2:1). Это была первая игра армейцев после смены главного тренера. Ивица Олич, сменивший на посту Виктора Гончаренко, провел первую тренировку с новой командой лишь в минувшую пятницу – за два дня до игры.

    Олич – экс-нападающий ЦСКА. За красно-синих хорват дебютировал 1 августа 2003 года и спас армейцев от гостевого поражения в матче с «Шинником».

    Победа над «Тамбовом» позволила ЦСКА догнать в турнирной таблице московский «Локомотив». У команд по 43 очка. Они уступают только «Спартаку» (44 очка) и «Зениту» (48 очков), но у красно-белых и сине-бело-голубых сыграно на матч меньше.

    «Тамбов» открыл счет в матче ударом с пенальти. Первый гол в сезоне забил Артем Архипов. Два других футболиста «Тамбова» Дмитрий Герман и Александр Еркин, которые подозреваются в том, что делали ставки на результаты матчей с участием своей команды, в заявку на игру с ЦСКА не попали.


    Комментариев: 1
    , чтобы оставить комментарий
    • U

      User_1607

      04.04.2021 19:19

      Не за игру рукой, а за попадание мяча в руку, это две большие разницы, которые не всем дано понять. С июля такие пенальти не будут ставить. А Мешкова можно ставить на престижный перекрёсток гаишником...

      , чтобы оставить комментарий