• ЦСКА согласовал трансфер еще одного новичка за 12 млн евро

    26.08.20 11:58

    ЦСКА согласовал трансфер еще одного новичка за 12 млн евро - фото

    Фото: Инстаграм ФК Херенвен

    Читайте Спорт день за днём в

    ЦСКА близок к подписанию еще одного новичка. Московский клуб достиг соглашения по трансферу хавбека «Херенвена» Чидеры Эджуке. 

    Как сообщает Leeuwarder Courant, нигерийский вингер переберется в Москву за 12 млн евро. Этот трансфер станет третьим по стоимости в истории клуба из Нидерландов. Лидировать продолжит продажа бразильского форварда Афонсо Алвеша в «Мидблсбро» за 17 млн евро в сезоне 2007/08. При этом часть средств от продажи Эджуке достанется предыдущей команде футболиста.

    Год назад Эджуке перебрался в «Херенвен» из норвежской «Волеренги» за 2 млн евро. В сезоне-2019/2020 футболист вышел на поле 25 раз, отметившись девятью голами и четырьмя результативными передачами. 

    «Херенвен» испытывает финансовые трудности, поэтому согласился на предложение ЦСКА. До этого команда отклонила все запросы по трансферу полузащитника, которые не превышали 10 млн.

    Армейцы близки к подписанию уже четвертого новичка команды в летнее трансферное окно. Ранее из «Сан-Лоренсо» за 8,5 млн был куплен форвард Адольфо Гайч, 8 млн получил за центрального защитника Бруно Фукса «Интернасьональ», 2 млн отправились в копилку «Ростова» за Бахтиера Зайнутдинова. 

    Читайте также

    Влашич может сменить ЦСКА на «Зенит». Никола нужен Семаку?

     

    Источник:Спорт день за днём


    Комментариев: 2
    , чтобы оставить комментарий