• ЦСКА придется заплатить за опорника «Спортинга» больше 10 млн евро

    21.08.20 12:42

    ЦСКА придется заплатить за опорника «Спортинга» больше 10 млн евро - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Читайте Спорт день за днём в

    ЦСКА придется увеличить предложение по полузащитнику «Спортинга» Жоау Пальинье. Об этом сообщает A Bola. 

    По данным источника, предложение армейцев в размере 10 млн евро не устроило руководство португальского клуба. В «Спортинге» не намерены отступать от изначальных требований: 15-16 млн евро за футболиста. 

    При этом армейцы заинтересованы в приобретении игрока и готовы увеличить предложение. Сумма, которую ЦСКА предложит «Спортингу» на следующем этапе переговоров, пока неизвестна. 

    Прошлый сезон Пальинья провел в «Браге» на правах аренды. На его счету 44 матча за команду во всех турнирах, 4 гола и 1 голевая передача. 

    Опорник перебрался в систему «Спортинга» в 2013-м году. Тогда лиссабонцы переманили игрока из молодежной команды «Сакавененсе». Контракт Пальиньи с лиссабонским клубом действует до лета 2023-го. 

    Пальинья может стать третьим приобретением ЦСКА в летнее трансферное окно. Ранее за 8,5 млн москвичи купили у «Сан-Лоренсо» нападающего Адольфо Гаича. В такую же сумму должен обойтись красно-синим и защитник Бруно Фукс из «Интернасьонала». О трансфере последнего официально пока не объявлено, стороны улаживают последние детали перехода.  

    Читайте также

    Опять топ-клуб? Похоже, в «Динамо» все налаживается