• ЦСКА – «Зенит» 22 октября

    «Зенит» против ЦСКА. 14-й тур РФПЛ

    22.10.17 08:14

    ЦСКА – «Зенит» 22 октября - фото

    Фото: РИА «Новости»

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    Столичный ЦСКА и петербургский «Зенит» проведут в Москве центральный матч 14-го тура чемпионата Российской футбольной премьер-лиги. Эта игра пройдет в воскресенье, 22 октября, на московском стадионе «ВЭБ Арена», вмещающем 30 тысяч зрителей, и начнется в 16:30. Отметим, что зенитовцы возглавляют таблицу чемпионата, тогда как армейцы идут третьими, отставая от сине-бело-голубых на 4 очка.

    ЦСКА – «Зенит»: где смотреть?

    В прямом эфире матч ЦСКА с «Зенитом» со стадиона «ВЭБ Арена» будет транслировать федеральный телеканал «Матч ТВ», а также канал «Наш футбол». Начало воскресного футбола на «Матче» – в половину пятого вечера по Москве. Добавим, что судить эту встречу будет арбитр из Нижнего Новгорода Михаил Вилков.

    ЦСКА – «Зенит»: прогноз

    Эксперты не выделяют явного фаворита в противостоянии ЦСКА и «Зенита». С одной стороны, питерцы в этом сезоне играют стабильнее и в целом сильнее, а с другой – у армейцев преимущество своего поля. Что касается истории очных встреч, то здесь преимущество у «Зенита». Из 38 матчей питерцы выиграли 16 – при 12 победах ЦСКА и 10 ничьих. Разница мячей тоже в пользу футболистов с Невы (48-43). Отметим, что последняя очная встреча этих команд прошла в марте на поле ЦСКА и завершилась нулевой ничьей.

    ЦСКА против «Зенита»: составы

    Главный тренер ЦСКА Виктор Гончаренко, вероятно, выпустит с первых минут тот же состав, что добыл победу в Краснодаре. Схема 3-5-2. В воротах – Игорь Акинфеев, трио защитников – Алексей Березуцкий, Кирилл Набабкин и Сергей Игнашевич. В центре полузащиты – Георги Миланов, Бибрас Натхо и Константин Кучаев. На левом фланге – Георгий Щенников, на правом – Марио Фернандес. В нападении – Аарон Оланаре и Витиньо.

    В свою очередь, наставник «Зенита» Роберто Манчини предпочитает схему 4-3-3. Ориентировочный состав петербуржцев таков. В «рамке» – Андрей Лунев. Квартет защитников слева направо: Доменико Кришито, Эмануэль Маммана, Миха Мевля и Бранислав Иванович. Тройка хавбеков – Александр Ерохин, Далер Кузяев и Леандро Паредес. В атаке – Александр Кокорин, Эмилиано Ригони и Артем Дзюба.

     


    Комментариев: 15
    , чтобы оставить комментарий
    • U

      User_1087

      22.10.2017 22:00

      ))) Худшим точно не был. Что игра, что судейство одного поля ягоды...

      , чтобы оставить комментарий
    • Фото автора

      User_702

      22.10.2017 20:56

      Кирилл вот назвал Вилкова "лучшим" в этом матче... может мы разные игры смотрели?)))

      , чтобы оставить комментарий
    • U

      User_1087

      22.10.2017 19:35

      Он поплыл от давления на него сразу. Это же на него Гончаренко с Гинером наезжали, что убил команду, вытер об неё ноги. Вот и решили сразу его в оборот взять. Поэтому и не судил руки у армейцев и не поставил на 51 минуте пенальти при розыгрыше углового, когда Фернандес отставленной левой рукой подыграл мяч и отбил потом. Бано сигнализировал возмущённо, а что толку. ЦСКА накажут штрафом за неподобающее поведение, ( 6 игроков получили жёлтые карточки в одном матче) а что толку. Надо было их наказывать удалениями за грубость и вмешательство в действие судьи постоянно в первом тайме.

      , чтобы оставить комментарий
    • Фото автора

      User_702

      22.10.2017 18:59

      Кто писал, что Вилков "наш" арбитр??? Паредесу дал вообще на ровном месте, за то, что не давал Натхо хватать себя за горло... + куча косяков, таких "наших" надо в Неве топить...

      , чтобы оставить комментарий