• Далер Кузяев: «Лас-Пальмас» — это был бы хороший опыт, но...

    29.06.17 20:45

    Далер Кузяев: «Лас-Пальмас» — это был бы хороший опыт, но... - фото

    Фото: Далер Кузяев, в центре (ФК Зенит)

    Читайте Спорт день за днём в

    Полузащитник «Зенита» Далер Кузяев в разговоре со специальным корреспондентом «Спорта День за Днем» подтвердил информацию, согласно которой до возвращения в Петербург он мог оказаться в испанской примере.

    — Большинство российских футболистов мечтают уехать в топ-чемпионат. К вам был интерес со стороны «Лас-Пальмаса», в минувшем сезоне примеры, к слову, дважды сыгравшего вничью с мадридским «Реалом». Почему не ухватились за этот вариант?
    — Не все зависит от меня. Многое зависит от суммы, которую за тебя предлагают. Нужно учитывать все стороны. Не все совпало.

    — Возможно надо было подойти к Рашиду Рахимову или президенту клуба Магомеду Даудову и попросить пойти на условия испанцев?
    — Переговоры вел мой папа, особенностей переговоров не знаю. В чем-то не сошлись. К Рахимову не подходил, он ведь в «Ахмате», тогда еще «Тереке», уже не работал.

    — То есть предложение поступило уже после его ухода?
    — Да, по окончании сезона, в июне.

    — Знаете, как болельщики реагируют на такие истории? Не захотел бороться...
    — Я понимаю болельщиков, но здесь не все зависит от тебя. У испанских команд, если мы не берем в расчет гранды, не самые большие бюджеты. За малоизвестного российского игрока больших денег не могут предложить.

    — Уровень команды не являлся определяющим фактором?
    — Нет. Чтобы оказаться в гранде топ-чемпионата, надо еще больше проявлять себя в России. «Лас-Пальмас» — это был бы хороший опыт. Тем более, Канарские острова... Но я ни о чем не жалею, теперь я игрок «Зенита», чему очень рад!

    Полную версию интервью читайте в ближайшее время на www.sportsdaily.ru и в пятничном номере «Спорта День за Днем».

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий