• Дана Уайт озвучил условия проведения реванша Хабиб – Конор

    14.05.20 12:58

    Дана Уайт озвучил условия проведения реванша Хабиб – Конор - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Читайте Спорт день за днём в

    Президент UFC Дана Уайт рассказал об условиях проведения реванша Конора Макгрегора и Хабиба Нурмагомедова. Функционер отметил, что бойцам предстоит провести минимум по одному поединку перед новой встречей. 

    – Очевидно, что бой Хабиб – Гэтжи состоится и, похоже, что это произойдет в сентябре. И мы выясним, что дальше ждет Конора.

    Конор, вероятно, будет драться летом, потом у нас Гэтжи – Хабиб в сентябре, и тогда назначим бой с Макгрегором победителю», – сказал Уайт в эфире спортивного ток-шоу Tim & Sid.

    Первый бой Нурмагомедова и Макгрегора прошел осенью 2018-го. Тогда Хабиб победил Конора болевым приемом в четвертом раунде. После этого бойцы получили дисквалификации за организацию потасовки после поединка. Нурмагомедов был отстранен от боев на 9 месяцев, Макгрегор – на 6. 

    Оба с тех пор провели по одному поединку: Хабиб досрочно победил Дастина Порье удушающим приемом, а Макгрегор в первом раунде нокаутировал Дональда Серроне. 

    Гэтжи должен был летом встретиться с Макгрегором, но вышел на замену Хабибу на UFC 249 и победил Тони Фергюсона техническим нокаутом, завоевав титул временного чемпиона организации. Теперь он главный претендент на бой с Хабибом. 

    Читайте также

    Конор Макгрегор правильно высказался об отце Хабиба, который вышел из комы

    Глава UFC Russia Андрей Громковский в семь раз завысил данные по просмотру в Москве боя Фергюсон – Гэтжи

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий