• Дана Уайт поговорил с Хабибом и сказал, когда Нурмагомедов проведет следующий бой

    13.05.20 13:38

    Дана Уайт поговорил с Хабибом и сказал, когда Нурмагомедов проведет следующий бой - фото

    Фото: UFC

    Читайте Спорт день за днём в

    Глава UFC Дана Уайт сообщил, когда чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов проведет свой следующий бой.

    Соперником российского бойца должен стать американец Джастин Гэтжи. Он завоевал право на чемпионский поединок после того, как победил Тони Фергюсона. Примечательно, что изначально с Фергюсоном должен был драться Нурмагомедов. Но из-за пандемии коронавируса и закрытых границ россиянин не смог биться, тогда его заменил Гэтжи.

    – На самом деле я разговаривал с Хабибом сегодня. Он сказал мне, что будет готов биться в сентябре. Я знаю, что буквально сегодня сам говорил про лето. Мы обменивались сообщениями, и мне показалось, что Хабиб готов к этому. Но он все же сказал про сентябрь.

    К этому моменту наверняка останутся сложности в вылетом и прилетом в различные государства. Поэтому я определенно хочу провести этот поединок на «Острове боев». И я вам все еще не назову его точное место положения, – заявил Уайт в эфире Sportsnet.

    Ранее сообщалось, что Нурмагомедов и Гэтжи могут подраться летом. Однако американцу потребуется время на восстановление после поединка с Фергюсоном, который он выиграл досрочно.

    При этом о возможности реванша с Хабибом заявлял Конор Макгрегор. Ирландец надеется вновь сойтись с Нурмагомедовым в клетке, однако россиянин уже говорил, что ему не интересно снова биться с Макгрегором.

    Читайте также

    Глава UFC опять хочет сослать Хабиба на остров в океане

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий