• Данни рассказал о предложении «Зенита»

    01.09.20 09:54

    Данни рассказал о предложении «Зенита» - фото

    Фото: ФК «Зенит»

    Читайте Спорт день за днём в

    Экс-полузащитник «Зенита» Мигель Данни рассказал о предложении должности в петербургском клубе.

    Ранее сообщалось, что 37-летний португалец, завершивший карьеру в 2018 году, может вернуться в «Зенит».

    – У меня был разговор с гендиректором «Зенита» Александром Медведевым пару месяцев назад. Тогда же мне предложили работу в структуре клуба. Я ответил, что в конце августе – начале сентября дам ответ. Несколько дней назад мы снова пообщались, со стороны «Зенита» по-прежнему есть заинтересованность в сотрудничестве. Так что возможность вернуться в клуб у меня есть.

    Я еще не решил: предложение есть, теперь обдумываю все его аспекты. На этой неделе мы еще созвонимся с гендиректором «Зенита». Само предложение еще не очень структурировано и конкретно. Но это работа в академии, вероятно, стану частью управляющего состава, буду развивать молодежный футбол, – цитирует Данни «Всепроспорт».

    В «Зените» завели традицию возвращать легендарных игроков в клуб на руководящие должности. Последним, кто получил место в «Зените», стал Андрей Аршавин. Сообщалось, что он в будущем сменит спортивного директора Хавьера Рибалту, но пока что он директор департамента развития молодежного футбола по спортивным вопросам. Не исключено, что похожую должность получит Данни, который в «Зените» отыграл 246 матчей, забив 68 голов.

    Читайте также

    «Зенит» не провалил матч с «Локомотивом». Проблема в сложном графике