• Дастин Бойд: «Давно думал о КХЛ»

    30.07.11 11:17

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    Новобранец «Барыса» Дастин Бойд, имеющий опыт выступления в НХЛ и в молодежной сборной Канады, рассказал о том, как он принимал решение о переходе в казахстанский клуб

    «Я и Найджелл Доуз вместе играли и в Калгари Флеймс, и в Монреаль Канадиенс. У нас на льду многое получается именно в связке друг с другом. Мы давно думали насчет КХЛ. Когда к нам поступило предложение от Барыса, немного посоветовавшись, решили, почему бы нам сейчас не попробовать себя в КХЛ. Тем более, здесь, мы увидели знакомые нам лица, например Боченски и Даллмена, против которых нам доводилось поиграть.

    Как я уже сказал, одной из причин послужило то, что здесь уже играли и играют ребята которых мы знали по Северной Америке. Тем более что мы сюда приехали с Найджелом, с которым мы начинали играть вместе еще в Виннипеге. Мы не так много видели городов и команд в КХЛ, чтобы бы особо долго размышлять над этим. До этого мы встречались с Джеффом Глассом – он рассказал много хорошего об Астане и КХЛ, и вот решение было принято», - цитирует хоккеиста Prosportkz.kz.

     

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий