• Утвержден реванш боя Минеев – Исмаилов

    02.02.21 17:32

    Утвержден реванш боя Минеев – Исмаилов - фото

    Фото: Fightnews.info

    Реванш между Владимиром Минеевым и Магомедом Исмаиловым все же состоится. Об этом Минеев сообщил в своем инстаграме.  

    – Вчера Мага сообщил, что принял наш с ним бой. Мы профессиональные спортсмены, поэтому выясним наши отношения в клетке, на глазах у всех, без этих странного рода предложений. Я знаю, вы давно этого ждали, я сам давно хотел расставить все точки над i, – написал Минеев.

    Ожидается, что бой пройдет в сентябре 2020-го. Тренер Исмаилова уже признался, что больше всего опасается лоукиков Минеева. 

    Первый бой Исмаилов – Минеев прошел на турнире Fight Nights Global 90 в Москве в октябре 2018-го. Раздельным решением судей поединок признали ничейным: 48-48, 46-48, 48-46. В феврале 2020-го Минеев уже заявлял, что стороны договорились о реванше, а бой пройдет в 2020-м. 

    Однако в 2020-м году бой не состоялся. При этом оба бойца провели по два победных поединка: Минеев оказался сильнее Артура Пронина и Даурека Ермекова, а Исмаилов победил Александра Емельяненко и Ивана Штыркова. 

    После боя с последним Минеев и вызвал Исмаилова на реванш. При этом Магомед заявлял, что своим следующим соперником хочет видеть экс бойца UFC Йоэля Ромеро. 

    В декабре 2020-го спортсмены стали участниками массовой потасовки в октагоне после турнира AMC Fight Nights Global Winter Cup. Тогда обоим бойцам был выписан штраф в 10 тысяч рублей. 

    Читайте также

    Толпа избила бойца Минеева после его конфликта с Исмаиловым. Подробности



    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий