• Дацюк: После драки с Перри Бэбкок больше не выпускал, чтобы я еще в какую-нибудь передрягу не попал

    14.10.10 12:02

    Читайте Спорт день за днём в

    Форвард «Детройта» Павел Дацюк, забросив 200-ю шайбу в НХЛ в матче с «Колорадо» (4:5 Б), рассказал, о завершении карьеры Кирка Молтби, новичках команды, и  драке с нападающим «Анахайма» Кори Перри.

    - Спасибо партнерам. Делают все, чтобы я забивал. Не хочу их разочаровывать. У нас сейчас больше эмоций. Соскучились по хоккею. В «Детройт» пришли несколько хороших игроков. Руслан Салей, Майк Модано, несколько молодых, вернулся Иржи Гудлер... Только что объявил о завершении карьеры Кирк Молтби – мой давний сосед по шкафчику в раздевалке. Я рад, что Молтби теперь найдет себя во внехоккейной жизни. Но и очень грустно. У Кирка была хорошая карьера. Без него нам будет скучно.

    Драка с Перри вспыхнула в игровой ситуации. Началась массовая потасовка. Перри решил это использовать. Наказать меня, наверное. Хорошо, что все хорошо закончилось. Я давно мечтал сделать «хет-трик Горди Хоу». И все-таки это случилось. Гол, передача и драка. Тем более мы победили «Анахайм». Поздравления до сих пор идут, я еще не все прочитал. Давно обо мне так не говорили! Даже если забивал два-три гола. Большое спасибо фанатам, которые меня поддерживали.

    Бэбкок больше не выпускал меня на лед после той драки. Наверное, решил поберечь. Дал мне успокоиться. Чтобы я еще в какую-нибудь передрягу не попал, – заявил Дацюк «Советскому спорту».

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий