• «Давайте устроим бойкот НХЛ во время Олимпиады»

    15.02.18 12:23

    «Давайте устроим бойкот НХЛ во время Олимпиады» - фото

    Фото: РИА «Новости»

    Читайте Спорт день за днём в

    Обозреватель авторитетного североамериканского журнала The Hockey News Кен Кэмпбелл призывает всех болельщиков устроить бойкот Национальной хоккейной лиге на время олимпийского мужского хоккейного турнира в Пхенчхане.

    ─ Лично я с четверга объявляю полный личный бойкот НХЛ, который будет длится до 25 февраля, последнего дня мужского олимпийского турнира. Я не буду смотреть ни одной секунды матчей НХЛ, не буду открывать сайт лиги, не напишу ни строчки об НХЛ в журнал или на сайт. Я буду следить за Олимпиадой, хотя для Америки она проходит в неудобное время и придется смотреть ее в пижаме и тапочках. Зачем я это делаю?

    Я злюсь. Я должен был лететь в Пхенчхан, если бы НХЛ согласилась участвовать. Вместо этого лига изображает из себя отшельника от всего мирового спорта и полагает, что она лучше остальных все знает. Мы можем только надеяться, что НХЛ потеряет во внимании в эти две недели, и это будет заметно для боссов лиги. Поэтому не стесняйтесь присоединяться к моему бойкоту. НХЛ может вести свой бизнес, как считает нужным, это лига владельцев. Но у хоккеистов есть свои права. Они могут проголосовать ногами или, в данном случае, пультами телевизоров, — отметил Кэмпбелл.

    Напомним, НХЛ не отпустила своих игроков для участия в Олимпийских играх. Многие сильнейшие хоккеисты из-за этого пропускают Олимпиаду в Пхенчхане.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий