• Давид Луис: У «Сток Сити» сильная команда

    10.03.12 13:13

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    «Челси» удачно миновал непростой матч в Кубке Англии на «Сейнт Эндрюс» в середине недели и все же показал себя с  лучшей стороны после не самого яркого начала. Теперь Давид Луис готовится к чему-то подобному же на «Стэмфорд Бридж» против «Сток Сити». Обновленная команда Тони Пулиса подходит к играм довольно прямолинейно, то следует ожидать частые атаки, возглавляемые Питером Краучем и поддерживаемые кроссами в штрафную низом или по флангам.

    «В АПЛ матчи всегда требуют от тебя физической силы. Это всегда битва. У «Сток Сити» сильная команда с замечательными игроками, так что матч предстоит сложный. Нам нужно давить с самой первой минуты до финального свистка, если мы намерены победить», - приводит слова Давида Луиса официальный сайт «Челси».

    Победа 2:0 над «Бирмингемом» стала первой под началом временного тренера Роберто Ди Маттео после отставки Андре Виллаша-Боаша. 24-летний футболист считает, что проку от тоски по прошлому довольно мало и пережевывание ушедшего опыта не должно быть единственной мотивацией.

    «Приятно, что мы победили, так что пора теперь забыть все дурное, - настаивает бразилец. - Пришел новый день, новое начало, новый путь.

    Предстоящая игра всегда самая важная, лишь после ее окончания нужно думать о следующей. Какой смысл делить шкуру неубитого медведя, сначала надо сыграть со «Сток Сити».

    В отсутствие Джона Терри и Жозе Босингвы Давид Луис играл вместе с Гари Кэйхиллом в центра защиты, а Бранислав Иванович справа.

    Теперь все снова в сборе, и Давид Луис уверен, что нет разницы, кто будет играть в центре защиты, поскольку уровень игроков в команде в любом случае гарантирует успех.

    «Мне нравится играть с Кэхиллом, Ивановичем, Терри, это великие футболисты, и мне полезно работать с ними со всеми», - уверен бразилец.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий