• Давыденко продолжает борьбу за Mercedes

    16.07.09 19:01

    Читайте Спорт день за днём в
    Российский теннисист Николай Давыденко без труда вышел в четвертьфинал турнира Mercedes Cup-2009 в немецком Штутгарте, призовой фонд которого составляет €450,000. 11-я ракетка мира, посеянный на нынешних соревнованиях вторым, в двух партиях с одинаковым счетом 6/3 переиграл 29-летнего хозяина корта, обладателя wild card Михаэля Беррера, который занимает в рейтинге АТР 120-е место. Поединок длился 1 час 5 минут. Эта победа стала для Давыденко второй, одержанной в двух матчах с соперником.

    Таким образом, за выход в полуфинал Mercedes Cup-2009 Давыденко поборется с 22-летним итальянцем Фабио Фоньини, занимающим в мужской табели о рангах 67-ю позицию. Чуть ранее в четверг Фоньини встречался с «обидчиком» другого нашего соотечественника Михаила Южного – французом Полем-Анри Матьё. При счете 4/6, 1/4 во второй партии теннисист из Франции из-за плохого самочувствия (официальная причина – головокружение) отказался от продолжения борьбы.

    Пути Николая и Фабио в официальных соревнованиях пересекались лишь однажды: в прошлом году в полуфинале турнира в Варшаве россиянин взял верх – 6:2, 6:3, пишет Gotennis.ru.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий