• Давыдов: Спаллетти интересуется нашей командой

    27.04.13 23:31

    Читайте Спорт день за днём в

    Наставник «молодежки» «Зенита» Анатолий Давыдов рассказал корреспонденту «Спорт День за Днем» Александру КАВОКИНУ о предложенияъ из «взрослых» клубов и взаимоотношениях с Лучано Спаллетти

    - Спаллетти интересуется молодежной командой «Зенита», - отметил Давыдов - Между нами есть общение. Особенно когда приезжаем на базу, где проходят какие-то мероприятия или двусторонние игры. Я говорю Спаллетти, кто у нас прибавляет. Самое главное, что на нас обращают внимание руководители «Зенита». На стадионе появляется Максим Львович (Митрофанов, гендиректор клуба - «Спорт День за Днем»), а Александр Владимирович (Дюков, президент - «Спорт День за Днем») звонит после каждой игры.

    - Какое будущее уготовано вашей команде? Летом ребята разъедутся по арендам?


    - Сейчас об этом тяжело говорить. Есть вероятность, что в Петербурге может появиться еще одна команда. Например, «Зенит-2». Я пока об этом ничего не знаю, но разговоры ведутся. Правда непонятно, какую задачу будет решать эта команда. Быть середняком во втором дивизионе — это конечно неинтересно.

    - Вас нет тянет возглавить взрослую команду?


    - Это всегда тянет. Мне поступали предложения. Были и из России. Но сложные по турнирной ситуации. Так что пока все осталось по-прежнему.

    Напомним, что Давыдов дважды возглавлял «Зенит» (1998-2000; 2009) и выиграл с ним Кубок России-1999.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий