• Дементьева: В моем возрасте уже надо на каждый матч настраиваться

    31.08.10 15:24

    Читайте Спорт день за днём в
    Преодолевшая первый раунд US Open российская теннисистка Елена Дементьева надеется сыграть на большом корте Открытого чемпионата США по теннису.

    - Конечно, мне нравится больше играть на больших стадионах. Тем более здесь корт имени Артура Эша - самый большой центральный корт. В любом случае, неважно, на каком корте играешь, но центральный корт - это особая вещь. Мы тренируемся и работаем не для того, чтобы прийти и между собой разыграть этот матч. Конечно, хочется и своих болельщиков порадовать, и чтобы люди получили удовольствие от игры. Ради этого мы и тренируемся. Я, может быть, не так удачно сыграла турниры перед US Open - тяжело восстанавливаться от травмы, а потом ушла уверенность в себе и может быть не хватило времени. Поэтому с каждым матчем стараюсь набирать.

    Когда турнир начался, сложно над чем-то конкретным работать, главное - сохранять тонус, удержать форму. Но будет сложнее и сложнее с каждым кругом, так что многое будет зависеть от меня - как я буду настроена, как я буду подавать, насколько агрессивно играть. В отсутствие Серены нет особого лидера, здесь есть семь-восемь игроков, которые имеют шансы на победу. Мария Шарапова, Света Кузнецова, Каролин Возняцки, другие игроки, которые претендуют на победу. Я не смотрю сетку и не думаю, в моем возрасте надо на каждый матч настраиваться уже, - цитируют Дементьеву РИА Новости.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий