• Денис Глушаков: Если где-то сказал, что хочу вернуться в «Спартак», то не надо меня сразу туда сватать

    30.05.20 16:55

    Денис Глушаков: Если где-то сказал, что хочу вернуться в «Спартак», то не надо меня сразу туда сватать - фото

    Фото: ФК «Ахмат»

    Читайте Спорт день за днём в

     Полузащитник «Ахмата» Денис Глушаков прокомментировал информацию о его возвращении в «Спартак», которую опубликовал Telegram-канал «Mash».

    – Странно: вчера пишут, что контракт не продлили, потом, что продлили, сегодня – «Спартак», – приводит слова Глушакова «Спорт-Экпресс». – Новости чуть ли не каждый день теперь – узнаю их от вас. Если серьезно, то уже рассказал, что продлил соглашение с «Ахматом» до конца чемпионата и сейчас думаю только о футболе, тренировках и возобновлении сезона. Если где-то сказал, что хочу вернуться в «Спартак», так как это особый для меня клуб, то не надо меня сразу туда сватать. Да, у меня серьезные футбольные амбиции, и есть много сил, чтобы решать большие задачи. Но о любых контрактах будет смысл думать после сезона, сейчас – только работа и задачи команды в турнире.

    Также ранее сегодня гендиректор красно-белых Томас Цорн заявил, что клуб не ведет переговоров с полузащитником, а владелец московской команды Леонид Федун назвал распространяющуюся информацию «бредом». 

    «Глушаков – «Спартак»? Нет контакта»: Томас Цорн опроверг переговоры 

    Денис Глушаков выступает за «Ахмат» с лета 2019 года, когда после ухода из «Спартака» на правах свободного агента заключил с грозненским клубом контракт по схеме «1+1». Вчера, 29 мая,  полузащитник продлил соглашение с командой до конца текущего сезона. 

    За красно-белых полузащитник выступал с 2013  года. В составе клуба он становился чемпионом России (2017) и обладатели Суперкубка страны (2017 год). Также 33-летний футболист в сезоне 2016-2017 был признан лучшим игроком чемпионата России. За «Спартак» Глушаков провел 147 матчей и забил 22 гола.

    Глушаков рассказал, как его звали в ЦСКА и «Зенит»

    В нынешнем сезоне Глышаков провел за «Ахмат» 17 матчей и забил два гола. 

    Сейчас «Спартак» занимает восьмое место в турнирной таблице Тинькофф РПЛ, набрав одинаковое количество очков с «Арсеналом», который идет седьмым ( по 28 очков). «Ахмат» же располагается на последней строчке, находясь в зоне вылета. 

    Чемпионат России возобновится 21 июня. 

    Читайте также:

     «Ахмат» продлил контракт с Глушаковым

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий