• Денис Глушаков: Существует некая психологическая паника при завершении

    25.07.09 21:17

    Читайте Спорт день за днём в
    Полузащитник московского "Локомотива" Денис Глушаков после домашней ничьей с московским "Динамо" в матче 15-го тура чемпионата России (1:1) рассказал, почему Дмитрий Сычев мало забивает, а также объяснил, почему Юрий Семин не менее фартовый, чем Владимир Маминов:

    — Не хватило нам в концовке голевых моментов, чтобы все-таки дожать "Динамо". А так, все ребята бились с первой до последней минуты, показали хорошую игру. Нам просто не повезло. Просто обидно, что мы свои моменты не забиваем, а потом пропускаем обидные голы и теряем очки. Забей Дима Сычев в первом тайме, то мы могли сегодня выиграть. Юрий Семин сказал, что на тренировках Сычев забивает такие моменты из десяти десять. Что мешает то же проделывать в игре? Может быть, у него нога дрогнула.

    Можно ли сказать, что по настрою это был лучший матч сезона? В принципе, можно. Но и со "Спартаком" у нас тоже был нормальный настрой, одержали тогда трудную победу и бились с первой до последней минуты. Очень похожие игры.

    Понятно, что чувствуется психологический пресс, ведь играем за первое место, хотим попасть в еврокубки, и при этом продолжаем терять очки, давая шанс конкурентам. Но ничего, впереди еще целый круг. Будем биться до конца. В чем отличие игры "Локомотива" при Семине и Маминове? Разница только в том, что мы не забиваем. Существует некая психологическая паника при завершении. Юрий Павлович тоже фартовый, ведь он же чемпионаты России выигрывал, — приводит слова Глушакова Sportbox.ru

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий