• Денисов назвал главную ошибку «Локомотива»

    17.05.21 21:53

    Денисов назвал главную ошибку «Локомотива» - фото

    Фото: ФК «Локомотив»

    Бывший капитан «Локомотива» и сборной России Игорь Денисов назвал главной ошибкой руководства железнодорожников поставить на место генерального директора клуба Василия Кикнадзе.

    «Самая главная ошибка была, когда взяли этого президента… Всегда забываю фамилию. Кикнадзе, да! Это вообще, по-моему, человек с луны футбольной. Его никто не понимал. Не знаю, кто его туда поставил. Может, в другой сфере деятельности он большой профессионал, но в футболе – полный ноль. Просто ноль. С того момента «Локомотив» откатился назад и стал той командой, в которую я пришел», – рассказал Денисов в выпуске ютуб-канала «Сычев Подкаст и Денис Казанский».

    Денисов перешел в «Локомотив» летом 2016 года из «Динамо». Вместе с железнодорожниками футболист выиграл чемпионат и дважды Кубок России. После сезона-2018/2019, игрок завершил карьеру.

    Кикнадзе работал генеральным директором «Локомотива» с 2018 по 2020 год. За это время железнодорожники выиграли Кубок и Суперкубок России в 2019 году. За время своей работы, Кикнадзе стал непопулярной персоной в среде болельщиков красно-зеленых за ряд решений, среди которых уход Юрия Семина из команды и трансфер Алексея Миранчука в «Аталанту» по цене ниже рыночной стоимости игрока.

    Сейчас пост генерального директора клуба является Владимир Леонченко.




    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий