• Денисов: Ржига нам помог тайм-аутом

    15.03.11 13:32

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в
    Защитник СКА Денис Денисов, который сравнял счет броском от синей линии в четвёртом матче четвертьфинала Кубка Гагарина против «Атланта» (2:1 ОТ) за 12 секунд до окончания третьего периода, заявил, что армейцы успели отдохнуть во время тайм-аута, который взял Милош Ржига.
    - Если вспомнить первый матч серии с «Атлантом», можно сказать, что иногда удаляться выгодно?
    - Удаляться никогда не выгодно по той простой причине, что в эти моменты на площадке находятся четыре игрока твоей команды. Они ложатся под шайбы, летящие в сторону ворот. Ребята могут получить травму, поэтому сложно находить плюсы в том, что кто-то заработал штраф…
    - Тогда вы забросили шайбу, вылетев со скамейки штрафников в самый подходящий момент…
    - Но перед этим четыре человека, находящихся на льду, работали, боролись, ловили на себя шайбы… Мой гол – это их заслуга.
    - В поражении «Атланта» в четвёртом матче многие винят Ржигу, взявшего тайм-аут на излёте основного времени. Насколько эта пауза в действительности пошла на пользу СКА?
    - До этого момента мы провели на площадке достаточно долгое время, подустали. Когда соперник взял тайм-аут, все игроки, оставшиеся на льду, немножко вздохнули. Так что нам он действительно помог.
    Источник: Sportbox.ru

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий