• Депутат Свищёв прокомментировал слова Алексаняна о том, что для победы надо быть из России

    Депутат Свищёв прокомментировал слова Алексаняна о том, что для победы надо быть из России - фото

    Фото: RT

    Читайте Спорт день за днём в
    Депутат Госдумы Дмитрий Свищёв прокомментировал слова Алексаняна о том, что для победы надо быть из России.

    «Борец из Армении наверняка находился в шоке от поединка, поэтому не смог чётко сформулировать свою речь. Можно двояко воспринять значение его высказывания. Мы очень надеемся, что он сказал это по-дружески: таким образом выразил уважение, что проиграть спортсменам из России очень даже почётно и не зазорно.

    Пусть Алексанян уточнит свои слова, чтобы не было многозначительности — в таком случае к нему не будет вопросов и претензий.

    Мы поздравляем Евлоева с замечательной победой. Это долгожданный успех! Давайте поздравим и нашего армянского товарища с серебряной медалью», — сказал Свищёв в беседе с изданием «Чемпионат».

    Дмитрий Свищёв – депутат Государственной Думы Российской Федерации. Президент Федерации керлинга России.

    Муса Евлоев – российский борец греко-римского стиля, олимпийский чемпион Игр-2020 в Токио, двукратный чемпион Европы и мира, чемпион и призер чемпионатов России, Заслуженный мастер спорта России.

    В олимпийском финале по греко-римской борьбе в весовой категории до 97 кг Евлоеву противостоял борец из Армении Артур Алексанян. После поражения Алексанян заявил, что «надо быть из России, чтобы выиграть».

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий