• Дэвид Хэй: У Валуева самый крепкий подбородок в истории бокса. Он выдержал столько моих ударов!

    08.11.09 10:59

    Читайте Спорт день за днём в
    Новый чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBA Дэвид Хэй заявил, что намерен собрать все пояса в "королевской категории":

    "Это неописуемое чувство — стать чемпионом мира. Когда добиваешься того, к чему стремился всю жизнь, остается только одно — устроить праздник. До боя многие говорили, что я сошел с ума, поскольку хочу выступить против настоящего гиганта, но я отвечал: "Нет, мне это удастся, я достаточно быстр". У Валуева самый крепкий подбородок в истории бокса. Он выдержал столько моих ударов! Но теперь я счастлив и буду праздновать.

    Да, я планирую собрать все пояса в супертяжелом весе. Дело в том, что на бой с Валуевым у меня был очень хороший контракт. А если бы я сначала встретился с Виталием Кличко, то вряд ли бы дело дошло до боя с Николаем, поскольку предложенный братьями контракт был просто кабальным. Но следующий поединок я обязан провести с Джоном Руисом.

    Готов ли я дать матч-реванш Валуеву? Да, если он проведет несколько победных боев. Буду также готовиться к тому, что Валуев к тому моменту изменит свою тактику", — цитирует Хэя Sportbox.ru.