• Ди Монтеземоло призывает инженеров поторопиться

    18.04.11 17:29

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    Президент «Феррари» Лука ди Монтеземоло призвал инженеров своей команды поторопиться и улучшить технические характеристики болида «150 ° Italia» уже к Гран-при Турции:

    «Феррари не может и не должна находиться на таком уровне, как сейчас. Я надеюсь, что наши инженеры оперативно проведут необходимую работу, привнесут определенные технические ноу-хау в машину. Необходимо повысить эффективность автомобиля в максимально короткие сроки. Я, как наши и болельщики, хочу вновь видеть как мы боремся за самые высокие места», приводит слова Монтеземоло F1.com.

    Пилоты «Феррари» Фернандо Алонсо и Фелипе Масса, квалифицированные на последнем этапе чемпионата мира в Китае на пятой и шестой строчке, в гонке не смогли продвинуться вперед, финишировав, соответственно, на шестой и седьмой позиции.

    Руководитель команды Стефано Доменикали и его команда инженеров незамедлительно отреагировали на призыв президента и, несмотря на долгий путь из Китая, уже вернулись на итальянскую базу команды в Маранело, чтобы продолжить работу.