• Дик Адвокат: «Надеюсь, на игру со Словакией соберется полный стадион»

    30.08.10 17:40

    Читайте Спорт день за днём в

    Главный тренер сборной России Дик Адвокат перед стартовыми играми отборочного турнира чемпионата Европы-2012 — в гостях с Андоррой (3 сентября) и на выезде со Словакией (7 сентября) призвал российских болельщиков поддержать национальную команду.  


    «Сегодня вечером мы собираемся в Москве в отеле «Балчуг Кемпински». Потренируемся завтра и в среду утром. А вечером мы улетаем в Андорру. Дорога неблизкая, поэтому мы вылетаем на день раньше, чем обычно. Все прекрасно знают, что нам предстоят важные матчи. Для многих наших футболистов это последняя возможность выступить на чемпионате Европы. Не важно, что мы думаем об Андорре и Словакии. Нам нужно выходить из группы. Это очень важно для сборной России, потому что в последнем отборочном цикле мы не смогли этого сделать. При этом могу сказать, что с Андоррой российская команда играла не так давно. И на выезде была непростая встреча, удалось забить всего один мяч. Для нас на первом месте - результат. Да, было бы здорово при этом показать красивый футбол. Но во главе всего - именно результат.   

    Предстоящие встречи у нас пропускает Денисов, поэтому мы впервые принласили Алана Касаева из «Рубина». Захотели посмотреть, как он будет чувствовать себя в сборной, ведь клуб и национальная команда - разные вещи.

    Нам очень нужна. Я знаю, что в прошлом квалификационном цикле болельщики очень здорово поддерживали команду. Надеюсь, что в предстоящих встречах нам будет оказан теплый прием, а на игру со Словакией в Москве соберется полный стадион», - цитирует  Адвоката официальный сайт РФС.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий