• Дик Адвокат: Собираюсь жить в Москве. Здесь представлено большинство команд высшего дивизиона

    18.05.10 21:00

    Читайте Спорт день за днём в

    Новый главный тренер сборной России Дик Адвокат рассказал о принципах работы, которые он намерен применять в национальной команде, и сообщил, что большую часть времени он будет проводить в Москве.

    «Прежде всего, я хотел бы пройти с командой на чемпионат Европы 2012 года. Как тренера меня оценивают по результатам, которые я приношу. Я думаю, что в моей работе со сборной России будет и кнут, и пряник. Игроки на высшем уровне мотивированы. Мотивация идет у них из глубины сердца. И это не только вопрос качества, которое они приносят на поле, но и также вопрос того, как они себя позиционируют, как они себя представляют на поле.

    Как впоследствии в своих мемуарах Дик Адвокат хотел бы оценить свою работу в сборной России? О будущем, в принципе, говорить очень сложно, и если бы знать, что нас ждет, да, я бы ответил на ваш вопрос. Но я понял, о чем вы спрашиваете, ответ очень простой — я не собираюсь писать мемуаров. Может быть, кто-нибудь напишет воспоминания обо мне, но как человек я не настроен на то, чтобы описывать свою жизнь в мемуарах.

    Я сегодня утром дал столько интервью — все задают вопрос об изменениях в сборной. Я считаю, что самое главное то, что нам необходимо побеждать. И со временем мы посмотрим, необходимы ли перемены, потому что менять просто так — бессмысленно. Мы будем делать замены только тогда, когда это будет действительно необходимо.

    Конечно, я собираюсь жить в Москве, потому что здесь представлено большинство команд высшего дивизиона. Несмотря на это я буду путешествовать и бывать в других городах. Но обоснуюсь я непосредственно в Москве», — сказал Адвокат в эфире радиостанции «Вести ФМ».

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий