• «Дикая Дивизия» призвала махачкалинских фанатов быть бдительными

    16.04.11 16:56

    Читайте Спорт день за днём в

    Накануне матча 5-го тура премьер-лиги между «Анжи» и московским «Спартаком» объединение фанатов махачкалинского клуба «Дикая Дивизия» выступила с обращением к местным болельщикам.

    «В воскресенье, 17 апреля, в Махачкале на стадионе «Динамо» наш клуб принимает московский «Спартак». Это противостояние всегда имело для дагестанских болельщиков особое значение, а встречи этих команд всегда собирали в Махачкале полные трибуны, независимо от турнирного положения обоих клубов. Все мы надеемся, что и в этот раз чаша стадиона «Динамо» окажется переполненной, а наша команда, окрыленная неистовой поддержкой трибун, покажет свою лучшую игру и одержит долгожданную победу!

    Ожидается, что несколько сотен фанатов московского клуба соберутся в этот день в Махачкале, чтобы поддержать свою команду. Прошлогодний опыт показал, что не все из них пребывают в город в трезвом, адекватном состоянии. Обо всех случаях вызывающего поведения, различного рода провокациях и фактах нарушения закона и общественного порядка, как на стадионе, так и за его пределами, незамедлительно сообщайте сотрудникам правопорядка.

    Верим, что объединив общие усилия руководства ФК «Анжи», сотрудников МВД, ФСБ, охранных служб и болельщиков, мы сумеем сохранить порядок в день матча и не позволим кому-либо испортить нам праздник футбола!», – приводит текст заявления «Газета.ру».