• «Динамо» отправилось в Швейцарию без Янчера, Соловьев остается у Хохлова

    18.06.13 19:56

    Читайте Спорт день за днём в

    Сегодня утром московское «Динамо» отправилось на сбор в Швейцарию, сообщает официальный сайт бело-голубых. В составе команды, 24 футболиста: вратари – Шунин, Березовский, Фролов; защитники – Чичерин, Шитов, Ротенберг, Фернандес, Гранат, Епуряну, Рыков, Ломич, Евсеев; полузащитники – Юсупов, Сапета, Зобнин, Семшов, Смолов, Гатагов, Соболев; нападающие – Воронин, Кураньи, Соломатин, Игнатович, Панюков.

    Чуть позже к команде присоединятся Джуджак, Нобоа и Уилкшир, которые получили дополнительный отдых после недавних матчей за сборные. Кокорин заканчивает реабилитацию в итальянской клинике и также вскоре присоединится к команде. Австрийца Йенчера решено в команде не оставлять – он возвращается из аренды в свой клуб «Зальцбург». Кроме того, по ходу сбора наставник Дан Петреску может определиться еше с некоторыми игроками, которые будут отданы в аренды или выставлены на трансфер.

    Отметим, что Иван Соловьев, подписавший контракт с «Зенитом», до 1 августа будет поддерживать форму в молодежном составе под руководством Дмитрия Хохлова (к слову, переход бывшего игрока сборной России в молодежный состав был осуществлен по его собственной инициативе), и только затем присоединится к команде Лучано Спаллетти.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий