• Динамо расстаётся с пятью футболистами и берёт на сбор в Турцию двух новичков

    07.01.09 18:42

    Читайте Спорт день за днём в
    В четверг в 12 часов дня московское "Динамо" отправится на первый предсезонный сбор в турецкую Анталью. В составе динамовской делегации в Турцию полетят 19 футболистов:

    вратари — Габулов, Шунин, Панов;

    защитники — Колодин, Фернандес, Гранат, Танасьевич, Ковальчик, Чичерин, Терехов;

    полузащитники — Хохлов, братья Комбаровы, Уилкшир, Карпович, Юсупов;

    нападающие — Кержаков, Смолов, Кокорин.

    Уже в Турции к команде присоединится полузащитник Свежов, который сейчас в составе юношеской сборной 1991 г.р. принимает участие в Мемориале Гранаткина.

    На сбор в Турцию не поедет Александр Точилин. Контракт ветерана команды с "Динамо" истёк и продлён не будет. При этом ни к одному из оставшихся в команде футболистов футболка с номером 3 не перейдёт.

    Также истёк и не будет продлён срок соглашения Арунаса Климавичюса. Не летят в Турцию и игроки с действующими соглашениями, которым подыскиваются новые клубы: Карчемарскас, Сисеру и Пименов.

    В составе бело-голубых пока двое новичков. Это 18-летний левый защитник Сергей Терехов из брянского "Динамо", проведший 30 матчей в первом дивизионе, а также 19-летний центральный полузащитник Артур Юсупов — выпускник Академии футбола имени Юрия Коноплёва, ранее выступавший во втором дивизионе за "Тольятти".

    В Турции подопечных Андрея Кобелева ожидает работа по закладке физического фундамента. 13 и 19 января динамовцы сыграют контрольные матчи — с "Кривбассом" и "Анжи". 20 января "Динамо" вернётся в Россию, сообщает "Спорт-Экспресс".

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий