• «Динамо» запретили регистрировать новых игроков из-за Шейдаева

    05.02.20 19:29

    «Динамо» запретили регистрировать новых игроков из-за Шейдаева - фото

    Фото: ФК «Динамо»

    Палата по разрешению споров Российского футбольного союза (РФС) запретила «Динамо» регистрировать новых игроков за нарушения при расторжении контракта с полузащитником Рамилем Шейдаевым, сообщается на официальном сайте РФС.

    РФС частично удовлетворил заявление Шейдаева в отношении «Динамо» о признании расторжения трудового договора без обоснованных причин, а также о взыскании компенсации за расторжение трудового договора. Палата признала договор расторгнутым клубом «без обоснованной причины при отсутствии виновных действий (бездействия) со стороны Шейдаева в течение спортивного сезона и в течение защищенного периода».

    РФС обязал «Динамо» выплатить Шейдаеву компенсацию за расторжение трудового по инициативе клуба и наложил запрет на регистрацию новичков.

    – Данный запрет может быть снят палатой РФС по разрешению споров по заявлению «Динамо» в случае исполнения обязательств перед Шейдаевым, установленных настоящим решением, – говорится в сообщении.

    23-летний воспитанник «Зенита» перешел в «Динамо» летом 2019 года, в январе было объявлено о расторжении контракта с хавбеком. В составе бело-голубых он провел девять матчей, отметившись одной голевой передачей.

    Читайте также

    Сергей Семак: Не вижу ни одной причины, чтобы «Зенит» отдавал Кокорина в аренду

    Чем занимается Александр Кокорин в 30 километрах от «Сочи»



    Комментариев: 1
    , чтобы оставить комментарий
    • U

      User_1607

      05.02.2020 21:39

      Из года в год " Динамо" проигрывает все споры и суды со своими футболистами, ибо одних митрофанушек сменяют другие в руководстве клуба.

      , чтобы оставить комментарий