• Директор «Ахмата» защитил судей

    31.08.20 13:44

    Директор «Ахмата» защитил судей - фото

    Фото: Магомед Абасов/ФК «Ахмат»

    Читайте Спорт день за днём в

    Генеральный директор «Ахмата» Ахмед Айдамиров встал на защиту судей, работающих на матчах чемпионата России.

    Прошлый и нынешний сезоны Тинькофф РПЛ оказались настолько богаты на судейские скандалы, что арбитров начали массово вызывать на проверки полиграфом, печально известный Василий Казарцев и его семья подверглись травле в соцсетях, а владелец «Спартака» Леонид Федун публично угрожал снять клуб с чемпионата.

    Еськов не прошел проверку на полиграфе, его могут отстранить пожизненно

    «Я благодарен всем, кто поддерживал нас в борьбе с произволом со стороны судей»: Леонид Федун выступил с новой угрозой от «Спартака»

    – Давайте не будем оценивать судейство. Уже столько на судей вылили. Зачем продолжаем делать это, непонятно. Их решения вызывают споры, но и футболисты с метра не забивают в пустые ворота, они тоже ошибаются. Чем больше мы будем говорить в этом ключе, тем больше будет напряжения, – заявил Айдамиров после разгромного поражения «Ахмата» от ЦСКА (0:3).

    После грандиозного судейского скандала по итогам матча 1-го тура РПЛ-2020/21 «Спартак» – «Сочи» (2:2) судейский корпус пошел на чрезвычайные меры: была опубликована запись переговоров судей Василия Казарцева и Алексея Еськова перед назначением решающего пенальти, и оба этих арбитра выступили в прямом эфире «Матч ТВ» с объяснениями своих действий.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий