• Директор ДЮСШ г. Осинники не поверила в подлинность письма из «Монако» по поводу выплат по Головину

    11.02.20 14:35

    Директор ДЮСШ г. Осинники не поверила в подлинность письма из «Монако» по поводу выплат по Головину - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Читайте Спорт день за днём в
    Директор ДЮСШ города Осинники Галина Рудольф рассказала, что им приходило письмо от «Монако» по поводу солидарных выплат после перехода Александра Головина.

    «Вообще Саша из Калтана, но действительно числился какое-то время в нашей школе и выступал от нас на соревнованиях. Конечно, больше он воспитанник школы Калтана, а не нашей.

    Когда Головин перешел в «Монако», к нам приходило письмо. Я сначала думала, что это какой-то развод или шутка. От нас просили документы о том, что у нас он занимался. Мол, «Монако» готовы выплатить компенсацию.

    Честно говоря, мы им ничего не отправляли. Тем более, школа футбола к тому времени уже находилась не у нас», – приводит слова Рудольф «Р-Спорт».

    Футболист числился в школе Осинников с 2008 по 2012 год. Этот город находится в 20 километрах от Калтана, где родился Головин.

    С 2012 по 2018 гол 23-летний футболист находился в системе московского ЦСКА. Вместе с красно-синими Головин выиграл чемпионат России в 2016 году.

    Полузащитник выступает за «Монако» с лета 2018 года. В клуб французской Лиги 1 россиянин перешел за 30 млн евро.

    Читайте также 

    Бывший вице-президент «Монако»: Идея для отъезда в Европу одна – профессиональный рост и возможность реализовать амбиции

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий