• Для болельщиков Рубина планируют арендовать чартер

    17.02.09 07:27

    Читайте Спорт день за днём в
    Поклонники "Рубина", желающие посетить выездные матчи в Лиге чемпионов, летом получат возможность оформить, подав соответствующую заявку, многократную шенгенскую визу. Планируется, что для болельщиков будет арендован самолет, на котором они смогут добираться на игры.

    Компания "ABM-Тур", давно сотрудничающая с чемпионами России, намерена подготовить несколько вариантов соответствующих предложений.

    — Опыт организации поездок фанатов ЦСКА на игры Лиги мы хотели бы применить в Казани. Да, кризис, да Казань — не Москва, но такое событие, как участие "Рубина" в самом престижном клубном турнире, наверняка не оставит равнодушным многих жителей Татарии и Москвы, симпатизирующих команде. В идеале мы хотели бы, чтобы болельщики прилетали в город, где пройдёт матч, в день игры, а наутро возвращались домой. Но наверняка мы сможем предложить и другие варианты: они будут проработаны вместе с клубом ближе к лету, когда станет ясен текущий курс рубля к евро, — приводит слова руководителя "ABM-Тур" Сергея Поликарпова "Спорт-Экспресс".

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий