• Для соперника сборной России на ЧМ-2014 в отель завезли 550 кг курицы и говядины

    12.06.14 10:35

    Читайте Спорт день за днём в

    Употребление свинины в сборной Алжира по футболу строжайше запрещено, и по требованию алжирской делегации в гостиницу, где команда проживает в период подготовки к чемпионату мира, была завезена халяльная пища - около 550 кг курицы и говядины, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на представителей алжирской сборной.

    Закупку питания для команды контролировал Исламский центр Сан-Паулу, а из Алжира привезли традиционные арабские специи. Алжирская команда разместилась в отеле неподалеку от города Сорокаба (штат Сан-Паулу).

    Сборная Алжира - соперник команды России в групповом турнире чемпионата мира. Алжирцы сразятся с российскими футболистами в ночь с 26 на 27 июня в Куритибе.

    В среду сборная Алжира провела тренировку, 15 минут которой были открыты для прессы. Один из лидеров команды - полузащитник Хассан Йебда - занимался по индивидуальной программе. Ожидается, что он вернется в общую группу в ближайшие дни. Представители сборной Алжира не сомневаются, что Йебда будет готов к поединку с командой Бельгии.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий