• Дмитрий Алиев: У Медведевой были проблемы в начале сезона – борьба с собой, адаптация к новому образу жизни

    Дмитрий Алиев: У Медведевой были проблемы в начале сезона – борьба с собой, адаптация к новому образу жизни - фото

    Фото: AP

    Читайте Спорт день за днём в

    Серебряный призер чемпионата Европы, российский фигурист Дмитрий Алиев поделился впечатлениями от выступления в сезоне Евгении Медведевой.

    – Я внимательно наблюдаю за Женей. У нее были проблемы в начале сезона: борьба с собой, адаптация к новому образу жизни. У всех бывают такие периоды, когда трудишься, но не получается показать наработанное в нужный момент. Я испытал подобное на нескольких турнирах и Женины чувства понимаю. Она молодец: взяла волю в кулак и уже на чемпионате мира доказала, на что способна. У меня этого, увы, не получилось. Пока.

    Почему не получилось? Сложно дать однозначный ответ. После Олимпийских игр меня как будто надломило, что-то перестало получаться. На первом соревновании в Бергамо прокат получился хорошим. Мы с тренерами думали, что это поможет набрать энергию и разогнаться на остальные старты. Не получилось. Возможно, сказалась усталость после олимпийского сезона, – цитирует Алиева «Матч ТВ».

    После олимпийского сезона в 2018 году Медведева ушла из группы Этери Тутберидзе и стала работать с канадским тренером Брайаном Орсером.

    Сейчас фигуристка находится в Японии, где будет участвовать в шоу Stars on Ice. До этого она уже успела принять участие в двух других шоу: Ice Fantasia в Южной Корее и Stars on Ice в Канаде. Последнее проходило по 12-ти канадским городам. Тур начался 26 апреля и завершился 16 мая. Помимо Медведевой, в программе участвовали олимпийские чемпионы Патрик Чан, Кейтлин Осмонд и Меган Дюамель/Эрик Рэдфорд, призеры Олимпийских игр Элвис Стойко и Джеффри Баттл, трехкратные призеры чемпионата мира Кейтлин Уивер/Эндрю Поже.

    В рамках японского шоу Медведева выступит в четырех городах: Макухари (24-26 мая), Сендай (31 мая – 2 июня), Кобе (7-9 июня), Тояма (14-16 июня).

    Читайте также:

    Медведева сообщила о желании заниматься йогой

    Авербух поставил короткую программу для Медведевой

    Медведева рассказала о своем отношении к «Игре престолов»


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий