• Дмитрий Баранник: Итог игры с «Дюделанжем» стал огромной неожиданностью для российского футбола

    05.02.19 21:18

    Дмитрий Баранник: Итог игры с «Дюделанжем» стал огромной неожиданностью для российского футбола - фото

    Фото: ФК Зенит

    Читайте Спорт день за днём в

    Далер Кузяев пропустит первый матч 1/16 Лиги Европы с «Фенербахче» из-за травмы спины. Полузащитник сине-бело-голубых будет тренироваться по индивидуальной программе под присмотром физиотерапевтом, передает пресс-служба «Зенита».

    Корреспондент «Спорта День за Днем» связалась с чемпионом СССР 1984 года в составе «Зенита» Дмитрием Баранником, чтобы узнать, как отсутствие на поле Кузяева отразится на игре с турецкой командой.

    Сложно сказать, потому что и без Кузяева, и с Кузяевым «Зенит» не показывал в предсезонных играх того футбола, которого мы ждали. Поэтому на данном этапе, думаю, это самая большая потеря для команды, потому что как никак Далер является одним из ведущих игроков «Зенита».

    – В матче с «Дюделанжем» Сергей Семак поставил состав, который предположительно будет играть против «Фенербахче». Уже видится сыгранность?
    – Удалось посмотреть только несколько минут матча. Сам результат игры против команды из Люксембурга для всего российского футбола стал огромной неожиданностью.

    Далер Кузяев получил травму в контрольном матче с «Дюделанжем» (0:0). В первом тайме хавбек, выполняя навес, упал за пределы поля, наткнувшись на железный столб.