• Дмитрий Галямин: Убежден, что братья Березуцкие еще могут помочь сборной

    08.06.17 14:05

    Дмитрий Галямин: Убежден, что братья Березуцкие еще могут помочь сборной - фото

    Фото: rus.err.ee

    Читайте Спорт день за днём в
    Бывший защитник ЦСКА и сборной России Дмитрий Галямин в разговоре с корреспондентом «Спорта День за Днем» прокомментировал продление контрактов защитников Алексея Березуцкого, Василия Березуцского и Сергей Игнашевича с ЦСКА до конца сезона 2017/18. 

    —  Для меня это не стало неожиданным, — отметил он. — Они — лучшие защитники последних 10 лет, поэтому никакого сюрприза в этой новости нет. Возможно, вопрос здесь связан и с чемпионатом мира. Будут ли они через год готовы помочь сборной России на этом турнире. А для внутреннего чемпионата вопросов нет. Они еще два сезона точно смогут поиграть. 

    Я убежден, что братья Березуцкие еще могут помочь сборной. Игнашевич — вряд ли, при всем уважении к нему. Те, кто в национальной команде выступает сейчас, точно не являются сильнее этих футболистов. 

    У всех троих серьезное профессиональное отношение к делу, есть и генетические особенности. Они грамотно используют свой колоссальный опыт, контролирует свой организм и способны себя держать в тонусе самостоятельно. 

     


    Комментариев: 1
    , чтобы оставить комментарий
    • U

      User_1990

      08.06.2017 20:19

      Эта троица вполне может хорошо сыграть на ЧМ, но два раза по тайму в три игры. Постоянно иметь на поле одного сверхопытного защитника - это архиполезно для нашей никчемной сборной.

      , чтобы оставить комментарий