• Дмитрий Губерниев о виновном в допинговом деле Логинова: Мы понимаем, кто может там стоять

    30.04.20 22:42

    Дмитрий Губерниев о виновном в допинговом деле Логинова: Мы понимаем, кто может там стоять - фото

    Фото: Инстаграм Александра Логинова

    Читайте Спорт день за днём в

    Комментатор Дмитрий Губерниев поделился своим мнением о допинговом прошлом лидера биатлонной сборной России Александра Логинова.

    – Мы понимаем, кто может там стоять и что они говорили Александру. Надеюсь, что в ближайшие годы мы узнаем правду. И вообще, мне кажется, что Саша стал разменной монетой в чьих-то играх и стремлениях, – заявил Губерниев во время прямого эфира с журналистом Дмитрием Егоровым.

    Александр Логинов вернулся в спорт в сезоне-2016/17 после двухлетней дисквалификации за применение эритропоэтина. Во время ЧМ – 2020 в Италии полиция обыскала номер российского спортсмена. «Из меня пытаются сделать какое-то животное. Я никогда не употреблял допинг, ни раньше, ни сейчас», – заявлял Логинов в интервью «Матч ТВ».

    – История дисквалификации Логинова и его молчания будет периодически всплывать. Я считаю, что ему действительно нужно было в свое время обо всем этом рассказать, – считает возможно (еще не утвержден официально) новый тренер мужской сборной России Роберт Кабуков.

    Вопрос в том, кто виноват в допинге одного из лучших российских биатлонистов, чемпиона мира – ЧМ-2020, пропустившего Олимпиаду – 2018, остается открытым.

    Читайте также

    Почему вы гоните Драчева? У него никто не попался на допинге

     


    Комментариев: 1
    , чтобы оставить комментарий
    • U

      User_1607

      01.05.2020 08:39

      По завершении карьеры Логинов расскажет, а пока будет отмалчиваться. Ему надо выступать и обеспечить будущее своей семьи.

      , чтобы оставить комментарий