• Дмитрий Губерниев об эмоциональном состоянии Логинова: На Сашку просто больно смотреть

    24.02.20 11:04

    Дмитрий Губерниев об эмоциональном состоянии Логинова: На Сашку просто больно смотреть - фото

    Фото: sportsweek.org

    Читайте Спорт день за днём в

    Известный комментатор Дмитрий Губерниев рассказал о ситуации с аккредитацией Александра Касперовича, личного тренера Александра Логинова.

    – Касперович, конечно, виноват, но он не виноват. Не было бы этой истории с аккредитацией, они придумали бы что-то другое, – передает слова Губерниева «Чемпионат». – Мы ожидали таких провокаций в Австрии. Но ребята пошли дальше и объединили все потуги, начиная с декабря 2018 года, когда австрийская полиция заявилась к сборной России. Вот эта женщина, которую тут в глаза никто не знает, написала этот бред.

    Мы просто в ужасе. На Сашку Логинова просто больно смотреть. Нам надо объединиться против этого, вокруг биатлона, вокруг Саши. Не дай бог, он закончит карьеру. Мы будем ему помогать. Его пронзительные интервью по поводу ЭПО… Действительно может быть, что он не знал, что ему тогда давали в свое время. Он был тогда молодым спортсменом. Надо разбираться с тем, кто принимал такие решения.

    Заявление о возможном завершении карьеры Александр Логинов сделал после эстафеты на чемпионате мира в итальянском Антхольце (Антерсельве). Утром 22 февраля итальянская полиция провела обыск в номере Логинова и Гараничева. Причина – Александр Касперович прошел по чужой аккредитации на трассу во время гонки, чтобы подсказывать Логинову. В результате 62-летнего специалиста стали подозревать в перевозке допинга, а Логинова – в его употреблении. Именно запрещенные препараты искала полиция, по слова Касперовича.

    На следующий день, 23 февраля, 28-летний биатлонист отказался от участия в масс-старте с формулировкой «психологическая неготовность».


    На чемпионате мира в Антхольце (Антерсельве) сборная России завоевала две медали: золото и бронзу. Обе награды принадлежат Александру Логинову. 

    Читайте также:

    Александр Логинов готов завершить карьеру. Почему ему не стоит верить

    Личный тренер Логинова опроверг возбуждение уголовного дела из-за допинга

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий