• Дмитрий Губерниев – об ошибке на Первом канале: Россия неспортивная страна

    16.02.20 00:46

    Дмитрий Губерниев – об ошибке на Первом канале: Россия неспортивная страна - фото

    Фото: живуспортом.рф

    Читайте Спорт день за днём в
    Известный комментатор Дмитрий Губерниев в контексте победы Александра Логинова в спринте на чемпионате мира в Антхольце в своем-телеграм-канале заявил, что не считает Россию спортивной страной.

    «Поздравляя Сашу Логинова, отмечу важное: мы неспортивная страна! Так путать биатлониста Евгения Устюгова с его однофамильцем-лыжником могут люди, которые ярко смотрели финал молодежного чемпионата мира по хоккею с Артемием Панариным спустя 9 лет! Кто свидетель: я, а что случилось? С верой в российский спорт», – написал Губерниев. 

    В сюжете Первого канала о дисквалификации биатлониста Евгения Устюгова за нарушение антидопинговых правил была допущена ошибка. Вместо Евгения в кадре появился российский лыжник, двукратный чемпион мира 2017 года Сергей Устюгов. 

    Губерниев напомнил случай, который произошел месяц назад. Параллельно с прямой трансляцией по Первому каналу матча, в котором российская сборная проиграла канадцам, по телеканалу «Матч ТВ» транслировался повтор МЧМ-2011, в котором россияне обыграли канадцев. 

    Некоторые публичные деятели поздравили сборную России с победой сразу же после финальной сирены транслируемого повтора матча девятилетней давности.

    Читайте также

    Александр Тихонов – о дисквалификации Устюгова: Я еще до Олимпиады в Сочи предупреждал, что беззаконие приведет нас к позору