• Дмитрий Губерниев: Тренер Касперович, кто Логинова ЭПО кормил? Неужели не знаете?

    20.02.20 15:45

    Дмитрий Губерниев: Тренер Касперович, кто Логинова ЭПО кормил? Неужели не знаете? - фото

    Фото: Матч ТВ

    Читайте Спорт день за днём в

    Телекомментатор Дмитрий Губерниев жестко отреагировал на реплику Александра Касперовича. Личный тренер Александра Логинова заявил, что давление на его подопечного оказывается из-за российских журналистов, задающих иностранцам вопросы про допинговое прошлое спортсмена. 

    – Тренер Касперович , рассуждающий про наши журналистские допинговые разжигания: лучше поведайте , кто Логинова ЭПО кормил??? Неужели не знаете, тренер????? – написал Губерниев в своем телеграм-канале «Реальный Гу». 

    На чемпионате мира в Антхольце Логинов стал первым в спринте, а затем занял третье место в гонке преследования. Золото Логинова стало первым для российских мужчин на ЧМ с 2008-го года. Тогда победой отметился Максим Чудов. 

    После побед россиянина, отбывшего двухлетнюю дисквалификацию за употребление эритропоэтина, с критикой выступали в том числе братья Бё и Себастьян Самуэльссон. По их мнению, биатлонист с допинговым прошлым не должен выступать на чемпионатах мира. 

    Логинов заявлял, что ЭПО попал в его организм из БАДа, который он принимал для лечения острого простатита. Спортсмен отметил, что не знал о запрещенном метаболите в составе лекарства. 

    Читайте также

    Фуркад объяснил, почему не должен извиняться перед Логиновым

    Йоханнес Дале: Мы все были недовольны победой Логинова